CARBONARA 100% VEGETALE - LE RICETTE DEL MELAMANGIO

Oggi 6 aprile è il carbonara day e naturalmente la nostra chef Silvia non poteva lasciare passare la giornata senza preparare la sua carbonara vegan.


Questo è in assoluto il piatto preferito da i nostri clienti, e siccome ormai sono tantissimi giorni che siamo lontani, abbiamo deciso di farti un regalo registrando questo video per preparare una carbonara da leccarsi i baffi.


INGREDIENTI:

Ci servono

100 gr di tofu affumicato

30 gr di farina di ceci

100-120 ml di acqua

3/4 cc curcuma

1/2 cc paprika affumicata

1 cc Sciroppo d'acero/agave

1 cc Aceto di mele

Salsa si soia

Aglio in polvere

Kala namak

Sale

Pepe

Olio EVO

Sesamo o trito di anacardi e sesamo


Ora che avete tutto il necessario, buona visione del video, postate le vostre foto del piatto su facebook, taggando Melamangio 100% Veg


Buona appetito!!


179 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti